اميرة القلوب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اميرة القلوب

برامج - العاب - اغاني وكليبات - افلام عربيه واجنبيه
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فتة بالخل والثوووووم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الساهر
المدير العام
المدير العام
الساهر


ذكر
عدد الرسائل : 383
العمر : 53
رقم العضويه : 2
طاقه :
فتة بالخل والثوووووم Left_bar_bleue100 / 100100 / 100فتة بالخل والثوووووم Right_bar_bleue

اعلام : فتة بالخل والثوووووم Female32
sms : <center><marquee direction="up" width="140" height="100" style="TAHOMA: 150%; font-size: 14pt; color: white; border-style: ridge; border-color: #0066FF" bgcolor="#000000" scrollamount="2"><center> امتى تفهم شعوري ؟!وتدري إني أحبك؟!لازم أجي واكتب على إيدك" حياتــي "خلاص ....... أحبكقلتها والله ... أحبك</marquee>
تاريخ التسجيل : 30/10/2008

فتة بالخل والثوووووم Empty
مُساهمةموضوع: فتة بالخل والثوووووم   فتة بالخل والثوووووم I_icon_minitimeالثلاثاء 9 ديسمبر - 3:21



الفتة بالخل والثوووووم

المقادير علي حسب عدد الافراد الذي يتفضلوا علي الغذاء لحم بالعظم ارز عيش (خبر محمص بالفرن)

صلصه طماطم 1 حبه طماطم 2فص ثوم مدقوق ناعم 1 ملعقه خل 2 بصل 2ملعقه سمنه

الطريقه نضع اللحم في حله علي النار مع حب الهيل وبصله صغيره ورشه فلفل اسود وتترك علي النار حتي النضج

ثم نقوم بتسويه الارز الابيض ثم في حله اخري نقطع البصل قطع صغيره ونحمر في السمن ونقشر حبه الطماطم ونضيفها

الي البصل ونحمره شويه مع بعض تم نضيف اليهم علبه الصلصه ونتركها تتسبك علي النار ثم ناخذ شويه في حله صغيره

من الصلصه بعد النضج ونضيف اليهم مقدار 3 اكواب من الشوربه بتاعه اللحم بعد ان تكون استوت وضبط الملح والتوابل

عليها حسب الرغبه
ثم نقطع الخبز بعد ان نكون حمصنه فب الفرن واصبح لونه ذهبيا

اخضري طبق غويط او صنيه بايركس علي حسب ما تحبي تقدمي الفته

ضعي الخبر في الصنبه اوالطبق الكبير وصبي عليهم الصلصه المضاف اليها الشوربه ثم ضعي طبقه من الارز الابيض ثم

ضعي طبقه من الصلصه المسبكه علي وجه الارز ثم قومي بتشويح اللحمه تشويحه خفيفه ( تحمير خفيف ممكن في نفس

الحله التي تمت عمليه تسوبه اللحمه فيه بدون ان تضيف اي ماده دهنيه فقد ضيفي فلفل اسود ناعم وملح حسب الرغبه ثم

قومي بتوزيع اللحمه في الصنبه واسكوبي باقي الصلصه المسبكه ثم في مقلي ضغيره قومي نتحمير الثوم وعند ما

يحمر ضيفي اليه ملعقه الخل ثم ضيفي اليها شويه من الشوربه او الصلصه مقدار 3 ملاعق ثم ضفيهم الي الصنيه علي الوجه

مع مراعاه ان تقومي بتوزيعهم علي كل الصنيه
توكل ساخن
بالهنا والشفاء
وادعولى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فتة بالخل والثوووووم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اميرة القلوب :: منديات الاسرة :: مطبخنــــــــــا-
انتقل الى: