اميرة القلوب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اميرة القلوب

برامج - العاب - اغاني وكليبات - افلام عربيه واجنبيه
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 جلاش باللحمة المفرومة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الساهر
المدير العام
المدير العام
الساهر


ذكر
عدد الرسائل : 383
العمر : 53
رقم العضويه : 2
طاقه :
جلاش باللحمة المفرومة Left_bar_bleue100 / 100100 / 100جلاش باللحمة المفرومة Right_bar_bleue

اعلام : جلاش باللحمة المفرومة Female32
sms : <center><marquee direction="up" width="140" height="100" style="TAHOMA: 150%; font-size: 14pt; color: white; border-style: ridge; border-color: #0066FF" bgcolor="#000000" scrollamount="2"><center> امتى تفهم شعوري ؟!وتدري إني أحبك؟!لازم أجي واكتب على إيدك" حياتــي "خلاص ....... أحبكقلتها والله ... أحبك</marquee>
تاريخ التسجيل : 30/10/2008

جلاش باللحمة المفرومة Empty
مُساهمةموضوع: جلاش باللحمة المفرومة   جلاش باللحمة المفرومة I_icon_minitimeالثلاثاء 9 ديسمبر - 3:28

جلاش باللحمة المفرومة 17418_1173370780


طريقة عمل الجلاش باللحمة المفرومة


المقادير:



1- لفة جُلاّش.
2- 1/2 كيلو لحمة مفرومة أو 1/4 كيلو (حسب الرغبة).
3- بصلتان وَسط تُخرَّطان حتى تكونا قِطَعًا صغيرة.
4- 1/2 كوب سمن على زيت ذرة.
5- توابل (حسب الرغبة).
6- كوب لبن مع بيضة.
7- صينية (إناء) وسط.

طريقة التحضير:
1- يوضع البصل في إناء مع ملعقة سمن وزيت حتى يتحول لونه إلى الأصفر.
2- توضع اللحمة مع البصل وتقلب حتى تنضج وتوضع التوابل فوقها.
3- تدهن الصينية بالسمن والزيت.
4- يوضع الجلاش طبقات كل طبقة تدهن بالسمن والزيت حتى نصف كمية الجلاش.
5- توضع اللحمة ثم تغطى بباقي كمية الجلاش.
6- تضرب البيضة مع اللبن بملح وفلفل ثم تصب على الجلاش وتدخل الفرن لمدة (45 دقيقة) ساعة إلا ربع أو حتى تنضج.

وهنيئًا مريئًا ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
جلاش باللحمة المفرومة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اميرة القلوب :: منديات الاسرة :: مطبخنــــــــــا-
انتقل الى: