اميرة القلوب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اميرة القلوب

برامج - العاب - اغاني وكليبات - افلام عربيه واجنبيه
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 (كبدة اسكندرانى)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الساهر
المدير العام
المدير العام
الساهر


ذكر
عدد الرسائل : 383
العمر : 53
رقم العضويه : 2
طاقه :
(كبدة اسكندرانى) Left_bar_bleue100 / 100100 / 100(كبدة اسكندرانى) Right_bar_bleue

اعلام : (كبدة اسكندرانى) Female32
sms : <center><marquee direction="up" width="140" height="100" style="TAHOMA: 150%; font-size: 14pt; color: white; border-style: ridge; border-color: #0066FF" bgcolor="#000000" scrollamount="2"><center> امتى تفهم شعوري ؟!وتدري إني أحبك؟!لازم أجي واكتب على إيدك" حياتــي "خلاص ....... أحبكقلتها والله ... أحبك</marquee>
تاريخ التسجيل : 30/10/2008

(كبدة اسكندرانى) Empty
مُساهمةموضوع: (كبدة اسكندرانى)   (كبدة اسكندرانى) I_icon_minitimeالجمعة 12 ديسمبر - 23:55


(كبدة اسكندرانى)

المقادير:

كيلو كبدة مقطعة شرائح رفيعة
ثوم
البهارات: شطه ( فلفل حر ) , كمون , كزبره ناشفة
فلفل حامي او فلفل رومي (بارد )
3 ملعقة كبيرة خل
عصير ليمونة


الطريقة:

- تبلي الكبدة بالثوم و البهارات و الخل و الملح , و دعيها مدة يوم كامل في التتبيلة .
- نضع زيت على النار حتى يسخن ثم نسقط فيه الكبدة ونقلب و ستظهر فورا الرائحة الطيبة .
- نخفض الحرارة بعد أن يتغير لون الكبدة و نضيف حلقات الفلفل الأخضر ليكمل نضجه مع الكبدة و نغطيها و نتركها ربع ساعة و لا داعي لإضافة الماء .
- بعد ذلك نرفع الغطاء و نقلب جيدا حتى تتشرب مائها و تتحمر فى زيتها .
- توضع فى طبق التقديم وترش بعصير الليمون (الليمون ضرورى للمذاق المميز للكبدة الإسكندرانى ) .
- قدميها ساخنة مع الخبز و سلطة الطحينة و السلطة الخضراء والبطاطس المحمرة .
- يمكن اضافة حبة بصل وسط جوانح و حبتان طماطم مقشرة و مقطعة شرائح لتقلية الكبدة و الفلفل .
والبالهناء والشفاء وسامحوني ماقدرت صورة الطبخه إنشاء الله تعجبكم




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
(كبدة اسكندرانى)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اميرة القلوب :: منديات الاسرة :: مطبخنــــــــــا-
انتقل الى: