الساهر المدير العام
عدد الرسائل : 383 العمر : 53 رقم العضويه : 2 طاقه : اعلام : sms : <center><marquee direction="up" width="140" height="100" style="TAHOMA: 150%; font-size: 14pt; color: white; border-style: ridge; border-color: #0066FF" bgcolor="#000000" scrollamount="2"><center> امتى تفهم شعوري ؟!وتدري إني أحبك؟!لازم أجي واكتب على إيدك" حياتــي "خلاص ....... أحبكقلتها والله ... أحبك</marquee> تاريخ التسجيل : 30/10/2008
| موضوع: الدجاج بالزنجبيل السبت 13 ديسمبر - 0:11 | |
| المقادير:
دجاجة و نصف مقطعة و منظفة 3 ملعقة كبيرة ماء ملعقة زنجبيل مفروم كبيرة عصير ثلاث حبات ليمون رشة زعتر أخضر ناشف نصف حبة ثوم مقشرة و مفرومة 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون ملعقة كبيرة خل رشة ملح ملعقة كبير خردل ( ماسترد ) 3 ملعقة كبيرة كاتشب ثلاث حبات بطاطا
الطريقة:
- انقعي الدجاج في الماء و الليمون و الثوم و الزنجيل و الزعتر و الملح و الزيت و الخل لمدة ليلة كاملة في الثلاجة . - في اليوم التالي انقلي الدجاج مع تتبيلته السابقة الى صينية فرن و غطيها بورق القصدير ( الالمنيوم ) , دعيها في الفرن لمدة ساعة تقريباً حتى تنضج . - بعد ان تنضج قطع الدجاج ادهنيها باستعمال الفرشاة بمزيج الخردل و الكاتشب , اعيدها الى الفرن لتحمر . - قشري حبات البطاطا و اقليها , ضعيها مع الدجاج و تقدم .
| |
|