الساهر المدير العام
عدد الرسائل : 383 العمر : 53 رقم العضويه : 2 طاقه : اعلام : sms : <center><marquee direction="up" width="140" height="100" style="TAHOMA: 150%; font-size: 14pt; color: white; border-style: ridge; border-color: #0066FF" bgcolor="#000000" scrollamount="2"><center> امتى تفهم شعوري ؟!وتدري إني أحبك؟!لازم أجي واكتب على إيدك" حياتــي "خلاص ....... أحبكقلتها والله ... أحبك</marquee> تاريخ التسجيل : 30/10/2008
| موضوع: سويسرول الدجاج السبت 13 ديسمبر - 0:05 | |
| المقادير:
دجاجة مسلوقة و مقطعة صغيرة خبز لبنانى بصلة كبيرة مفروم 2 فلفل رومى مفروم بهارات ملح و فلفل 1 جبنة كاسات كبيرة بيض بقسماط زيت للقلى
الطريقة:
- حمري البصل بالسمن أو بالزيت حتى يشقر قليلاً , اضيفي الفلفل ثم الدجاج و تبلي بالبهارات و الملح و الفلفل و قلبي الخليط قليلاً , ثم ارفعي الوعاء عن النار . - قطعي الخبز الى اربع قطع و افصلي الوجه عن الظهر . - ادهني ملعقة كبيرة من الجبنة على كل قطعة من الخبز , ضعي فوقها ملعقة من الدجاج و لفي من الناحية العريضة . - اغمسي قطع الخبز المحشي فى البيض ثم فى البقسماط ثم اقليها فى الزيت و قدميها فوراً .
| |
|