الساهر المدير العام
عدد الرسائل : 383 العمر : 53 رقم العضويه : 2 طاقه : اعلام : sms : <center><marquee direction="up" width="140" height="100" style="TAHOMA: 150%; font-size: 14pt; color: white; border-style: ridge; border-color: #0066FF" bgcolor="#000000" scrollamount="2"><center> امتى تفهم شعوري ؟!وتدري إني أحبك؟!لازم أجي واكتب على إيدك" حياتــي "خلاص ....... أحبكقلتها والله ... أحبك</marquee> تاريخ التسجيل : 30/10/2008
| موضوع: بسبوسة بالقشدة السبت 13 ديسمبر - 0:30 | |
| المقادير:
- العجينة : علبة روب كوب زيت بيضة كوب نارجيل (جوز الهند ) كوب سميـد 3 ملاعق صغيرة بيكنغ بودر
- الحشو : كوب ماء كوب حليب سائل فنجان سكر 4 ملاعق نشاء كبيرة
قطر (شيرة )
الطريقة:
- اخلطي مواد العجينة جيداً . - ضعي مقادير الحشوة على النار و حركي حتى يتشكل مزيج مثل المهلبية . - في صينية فرن ضعي طبقة من البسبوسة ثم طبقة من المهلبية ثم طبقة اخرى من البسبوسة (تصبح 3 طبقات )ثم اخبزي الصينية في الفرن على درجة حرارة (200) درجة . - اسقى البسبوسة الحارة بالقطر البارد و قدميها .
| |
|